Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Полезно знать: Мастер мастеру

Из письма:

«Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас и низко Вам поклониться. Мне уже восемьдесят лет, и почти всю жизнь я помогаю людям. Наверное, по этому ум мой ясен, а тело не знает болезней – Бог наградил.

Думаю, что не только меня, но и других мастеров также порадовал раздел “Мастер – мастеру”, благодаря которому мы получили возможность переписываться друг с другом, задавать вопросы и делиться опытом. Теперь в первую очередь я читаю именно этот раздел и, к радости своей, часто нахожу там имена известных мне мастеров. Дай им Господь всем долголетия и здравия.

А теперь я хочу попросить Вас рассказать о том, как можно снять с человека порчу, сделанную на собачью цепь.

Заранее благодарю тысячу раз. В миру Настасья Павловна Петренко».

Итак, отвечаю на вопрос Настасьи Павловны, а также Ивана Семеновича Лопухина и еще многих других мастеров, обращавшихся ко мне с такой же проблемой.

Сначала я объясню, как делают эту порчу. В третий день любого поста, ночью, мастер читают над цепью, на которой сидела собака не менее трех лет, особый заговор. Заговор этот читают над каждым звеном, как бы много их ни было. После такой порчи в жизни у жертвы наступает черная полоса: одна беда сменяет другую и несчастьям нет конца. Снимают порчу следующим образом. Покупают что-то мясное (что содержит в себе кровь: консервы, котлеты, можно просто кусок мяса и т. д.) в магазине, стоящем недалеко от кладбища. После этого над продуктами читают особый заговор и делят их на две равные части. Одну часть отдают собакам, а другую – нищим. Но продукты обязательно должны содержать в себе кровь. Сразу хочу сказать, что нельзя смотреть, как Вашу милостыню станут есть собаки и нищие, – следует уйти сразу же после того, как дело будет сделано.

И еще один очень важный момент: не следует беспокоиться, такое угощение не причинит вреда ни собакам, ни людям. Это мясо – своеобразное поминальное угощение, которым поминают снятую порчу, закрепляя работу мастера.

Слова же заговора, который читают над мясом, следующие:

Во имя Творца всего, что было, есть и будет.

Вели, Господи, прервать цепь,

Подобно славному Самсону,

Разорвавшему пасть льву и поправшему силой силу.

Помяни в Царствии Твоем зло,

Сотворенное через цепь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.