Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор: Что делать, если Вы мысленно кому-то пожелали смерти

Из письма:

«Нет мне прощенья! Горе мое в том, что, когда я провожала своего парня в армию, мы поссорились с ним, и я про себя со злостью подумала: “Чтобы он там погиб!” И он действительно погиб, даже не доехав до места, где должен был служить. Попал в пустяковую аварию, все отделались царапинами и легкими ушибами, а он неудачно ударился головой и скончался от перелома основания черепа еще до приезда врачей».

Я уже неоднократно писала о том, что наши мысли материальны. К тому же есть такие особые часы и минуты, в которые сбываются лишь плохие мысли и слова. Например, человек в сердцах может долгое время восклицать «Чтоб ты сдох!» – но враг его будет жить и здравствовать. Все дело в том, что проклятия свои он насылал в неурочный час. А иногда скажешь какую-нибудь глупость, да и то не со зла, – и происходит несчастье. Вот почему обязательно нужно следить не только за своими словами, но и за мыслями, стараться не злиться, не завидовать, не ругать других людей. Ведь Вы же не хотите, пусть даже и невольно, стать причиной чьих-то бед или даже смерти.

Думаю, со многими моими читателями и учениками происходили истории, похожие на описанную в письме. Иногда мы слышим, как кто-нибудь удивленно говорит: «Надо же, как я подумала, так все и вышло». Так бойтесь же плохих мыслей, научитесь их избегать, не позволяйте дьяволу управлять своим сознанием, а если уж совсем невмоготу, то читайте святые молитвы или же просто говорите: «Господи, помилуй!»

Особенно внимательными должны быть люди, посвященные в магическую науку. Ибо не только делами и поступками, но и мыслями можно навредить человеку, совершить злой поступок, и грех этот потом тяжким грузом ляжет на Вашу душу. Если Вы все же сгоряча пожелали кому-то гибели или посулили бед, немедленно прочитайте такой заговор:

На море-на окияне есть два метра земли.

Сбоку ее не видать, снизу ее не достать.

Один Бог может сверху за ней наблюдать.

Там стоит каменная кровать,

На кровати перина,

На ней лежит лютая судьбина:

Думами наметенная, мыслями наведенная.

Кто эту судьбину мыслями напустил,

Тот бы эту судьбину заговором и разбил.

Прошу я Самого Бога, Илью Пророка

На тот остров ступить,

Два метра земли потопить.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.