Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор, если вред наведен на могиле

Из письма:

«Написать Вам меня заставила беда. Дело в том, что год тому назад я была вынуждена уволить бухгалтера. Тамара часто выпивала, прогуливала, не сдавала вовремя отчеты, и в итоге нас за это постоянно штрафовали. Всякий раз Тамара придумывала нелепые оправдания, и, поверьте мне, никакие разговоры по душам на нее абсолютно не действовали.

Когда она в очередной раз запила, я вынуждена была ее уволить. Она получила полный расчет. Я не стала ставить ей в трудовую книжку плохую статью. Тем не менее она устроила грандиозный скандал. Она оскорбляла меня и угрожала мне тем, что изведет меня смертельной порчей. Если бы Вы слышали ее проклятия и угрозы! Она клялась своей дочерью, что сгноит меня и что завтра же отнесет и зароет мою фотографию в могилу.

Вскоре я действительно сильно заболела. У меня начались перебои в сердце. Я стала задыхаться. В ушах у меня стоял непроходящий неприятный шум. Каждый день болело то одно, то другое. Работать я не могла, и потому работу пришлось оставить.

Врачи пытались мне помочь, но потом просто перевели на инвалидность, и когда я жаловалась на плохое самочувствие, они мне говорили:

– Ну что Вы хотите, у Вас же инвалидность по общему заболеванию.

Обращалась я и к профессорам, но то, что они мне прописали, также не давало положительных результатов.

Отчаявшись, я пошла к знахарке. Посмотрев меня, она заявила:

– Вас отпели на старой могиле по Вашей фотографии. Лично я помочь не смогу, я не мастер, а подмастерье. Найдите кого посильнее или же идите к той, которую обидели и попросите ее свернуть свою порчу.

Мне было так плохо, что от отчаяния я решилась пойти к своей бывшей подчиненной.

Надо ли объяснять мое душевное состояние, когда я пошла к ней на поклон. Я буквально умоляла Тамару простить меня и сделать так, чтобы я больше не болела.

За мое унижение меня может осудить только тот, кто никогда не был в моей шкуре.

Я чувствовала всеми клетками своего тела, что медленно умираю, и мне уже было все равно, будет ли мой враг торжествовать от моих слез или нет.

Видя мое состояние, Тамара вроде как сжалилась надо мной, и мы с ней поехали на кладбище. Там она меня подвела к могиле с крестом. На старом кресте было такое же имя и отчество, как у меня. Тамара вырыла из-под креста целлофановый пакет и достала из него истлевшую фотокарточку. Лица не было видно, оно истлело, но по платью я поняла, что это мое изображение.

Где она взяла мое фото, я ее не спросила. Скорее всего, фото попало к ней тогда, когда мы всем коллективом отмечали праздники и фотографировались.

Увидев, что мое фото истлело, Тамара сказала:

– Фотокарточка сильно повреждена, даже не знаю, смогу ли я тебе помочь.

Чтобы не злить Тамару, я промолчала. Потом мы поехали домой. Поздно вечером она мне позвонила:

– Не обессудь, исправлять уже поздно. Ты сама виновата, довела меня до того, что я с тобой сотворила.

С этими словами она бросила трубку.

Ночью мне сделалось хуже, и мои родные вызвали „скорую”.

Пишу Вам в палате. Я не хочу умирать. Я Вас очень прошу, позвоните по сотовому или домашнему телефону. Буду ждать с нетерпением и надеждой. Лидия Максимовна».

Я позвонила по указанному телефону, но мне сказали, что Лидия Максимовна умерла пять дней назад.

Как снять могильную порчу:

Найдите свежевспаханную землю, лучше всего, если это будет в поле. Его пашут как весной, так и осенью. Встаньте на межу лицом на восток, перекреститесь, поклонитесь и скажите заговор:

Озимая земля-мати,

Благослови твою силу взяти.

Сила прибывает, порча убывает,

Господь щитом своим укрывает.

Земелюшка-мать, прошу тебя помогать.

Меня, рабу Божию (имя),

От порчи освобождать.

Слово мое крепко,

Дело мое лепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.