Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор: Как вернуть сопернице ее порчу

Из письма:

«Я никогда Вас не видела, и Вы со мной не знакомы. Но у меня есть все Ваши привороты, по которым я три года назад возвратила в дом детям отца, а себе мужа. Три года мы прожили с ним без проблем, но, видно, не зря говорят: «Сколько волка ни корми, он все равно в лес бежит!» В общем, завел мой блудный муж себе новую подружку, и я против нее как цыпленок против коршуна.

Мой муж работает на овощной базе, и я к нему ни разу туда не ходила, тем более что три года в нашей семье был абсолютный покой, пока у него не случилась новая любовь. Как-то вечером мне на домашний телефон позвонила какая-то женщина и сказала: «Может, я не в свое дело лезу, но хочу Вас предупредить, у нас на овощной базе сменилось руководство, так вот, Ваш муж связался с новой кладовщицей, и у них роман. Если не верите, то проследите за этой парой и тогда сами убедитесь, что я не шучу!» Сказав так, позвонившая положила трубку.

На другой день я поехала к мужу на работу. Найдя эту овощную базу, я спросила у рабочего, как можно пройти к кладовщику, и он мне указал дорогу. Подойдя к ее кабинету, я услышала из-за двери голос моего мужа и спряталась за ящики. Когда муж ушел, я без всякого стука вошла в кабинет и остолбенела. Кладовщица, в которой я подозревала соперницу, была старше меня лет на 20. Видимо, из-за того, что она закрашивала седину, ее волосы были ярко-морковного цвета. Она была очень грузная и с сигаретой во рту.

По предыдущим романам мужа я уже знала тип женщин, на которых он обычно западал. Все они были молодые, и ему категорически не нравилось, когда женщины курят.

Сперва я решила, что ошиблась и наверняка на овощной базе есть еще одна кладовщица, и именно об этом я и спросила хозяйку кабинета. Каково было мое удивление, когда она, ткнув пальцем на стул, сказала: «Садись, ты ведь жена Андрея?» Я присела, утвердительно кивнув головой, а моя соперница продолжила: «В общем, так, я с ним встречаюсь, и он подал с тобой на развод. Не вздумай на суде просить отсрочку, так как он все равно с тобой не будет жить!» Я попыталась говорить ей о детях, но она сказала: «Пошла вон, или я позову охрану!»

Дома я застала мужа за сбором своих вещей, видимо, моя соперница уже ему сообщила о моем визите. На мои попытки его уговорить он сказал как отрезал: «Ты меня не сможешь остановить, я от тебя ухожу!»

Накануне дня нашего развода мне позвонила соперница и заявила, что если я только посмею попросить отсрочку развода, то не проживу и года. Но я все-таки на суде попросила нас не разводить и дать хотя бы полгода отсрочки, так как до этого мой муж уже уходил из семьи, но потом все равно возвращался.

Спустя час с момента моего возвращения из суда меня скрутило так, что приехавшая бригада скорой помощи не знала, что со мной делать. Целый месяц я пролежала в больнице, но улучшения так и нет. Я катастрофически худею. У меня рвота с кровью, понос, и я стала забывать слова. Знахарка, которая мне пыталась помочь, через три дня после моего посещения заболела.

Как можно вернуть мою порчу тому, кто ее сделал (а сделала это моя соперница)? Прошу не оставлять без внимания мое письмо, ведь у меня детки. С уважением к Вам и к Вашему роду».

Для того чтобы отослать порчу назад, нужно пойти в лес после захода солнца и там надрать тринадцать горстей сухого мха. Из этого мха разожгите костер. Когда огонь разгорится и повалит дым, протяните руки над дымом ладонями вниз и говорите:

Дым, пойди и найди того,

Кто виновник горя моего,

Того, кто мое тело терзает,

Того, от кого мое сердце страдает.

Ступай, дым, и сядь на него,

На виновника горя моего.

Суши его, как мой враг меня сушил,

Души, как мой враг меня душил,

Облеки его в мою тоску,

В мою наносную сухоту.

И пусть язык врага моего немеет

И весь остов его одеревенеет.

Кости его болят, глаза не глядят.

Отец-батюшка дым,

Все с меня худое снимай,

Лети к моему врагу и ему отдай.

Ключ моим словам,

Замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Когда костер прогорит и зола остынет, соберите ее и отнесите к дому соперницы. Если она изводила Вас порчей, то эта порча обязательно на нее сойдет.