Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор, чтобы умилостивить беспощадного врага

Из письма:

«У меня есть враг. Много лет назад нас связывало не только общее дело, но и хорошая дружба. Но, видно, ничего вечного нет. После дефолта 1998 г. наш бизнес развалился, и мой партнер и друг обвинил меня в том, что я не смог во время подстраховать наши деньги. Я понимаю, что ему это внушила жена, но, тем не менее, мы стали врагами.

Казалось бы: нет денег, нет дела, нет дружбы, расстались и забыли, а вот нет. Его жена обратилась к колдуну, который превратил мою жизнь в нескончаемый кошмар.

Была дача – сгорела. Была дочь – умерла. Была жена – ушла. В тридцать три года я превратился в инвалида первой группы. Врачи не лечат. Знахари говорят, что не хотят лезть из-за меня в дерьмо, от которого потом будет трудно отмыться.

Я в отчаянии, как сделать так, чтобы мои враги от меня отстали. Если Вы не ответите, я покончу с собой, у меня нет больше сил для выживания. Андрей».

Варят кашу из проса. Остужают ее и дают съесть скотине или же склевать птицам. Варить кашу следует в три часа ночи. Во время варки каши 40 раз говорят:

Огонь горит, котел кипит.

Как эта каша кипит, закипает,

Так у моих врагов сердце разбухает,

Колет, ноет, страдает,

Покоя, продыху не знает,

Обо мне, Божией рабе (имя), забывает.

Будьте, мои враги, скучны, вялы, несмелы,

Ни ночью, ни у дела,

Ни за столом дубовым, ни на коне,

Ни на чужой, ни на родной стороне.

Когда эту кашу птицы склюют, звери съедят,

С того самого часа

Мои враги думать обо мне не захотят.

Слово мое не на день, не на час,

А будьте Вы, мои слова, на вечные времена.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.