Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор: Наказать того, кто по судам затаскал

Из письма:

«Даже не знаю, с чего начать, чтобы Вы мне поверили, но я думаю, что таким, как Вы, дано увидеть, где ложь, а где правда. У меня умер муж, вернее, он задавился. Никто не знает из-за чего, кроме меня и одной женщины, с которой он от меня гулял. Прежде чем он наложил на себя руки, он мне позвонил на работу и сказал, что в сарае уже висит петля, что он просит у меня за все прощение и что он всегда меня любил и просто запутался. Сказал, что женщина, с которой он связался, самая большая его ошибка, и что он очень жалеет, что все так получилось. Еще он добавил, чтоб я береглась ее, она помешана на деньгах и пойдет на все, чтобы меня обобрать! Я стала плакать и уговаривать его меня дождаться и ничего не предпринимать, я хотела через двадцать минут быть уже дома и отговорить его, помешать ему сделать то, что он задумал. Но он перебил меня, сказав: „Поздно, ничего не исправить, я все решил. Прости меня, если сможешь, и не подпускай ее к моему гробу. Я тебя очень люблю!“ – это были его последние слова. Когда я примчалась домой, он уже висел. Трудно передать словами все то, что я тогда пережила, но то, что меня ждало после похорон, было не лучше. Сперва хочу пояснить, как все это назревало. Мой муж и я поженились, когда нам было по семнадцать лет, сразу же после школы. Я родила ему сына и дочь, а Петя уговаривал меня родить и третьего ребенка. Потом наступил в стране кризис, и у нас не стало работы. Муж вынужден был устроиться на вахтовый метод работы. Двадцать дней на работе – неделя дома. Наконец у нас появились деньги, и я вздохнула с облегчением, но я радовалась рано. Петя мой переспал с поварихой из бригады, и она после этого не давала ему прохода. Я видела, что с ним что-то происходит, и однажды он не выдержал и признался в том, что совершил. Он жалел об этом и просил прощения. И мы решили, что он уволится, а я не буду его попрекать в совершенной ошибке. Но когда он уволился, то в наш совхоз приехала она. Это был шок! Он от нее, она за ним. Он в окно, она в дверь. Я ее гнала, а она кричала, что будет за него бороться, что любит его и скоро от него родит. Это для меня было самым страшным. Видя мои слезы, муж при мне набрал ее номер и сказал: „Я никогда не брошу свою жену и детей.

Не надейся на то, что если ты родишь, то что-то может измениться. Мы с тобой были пьяные, вот глупость и получилась, я тебя не люблю!“ Но она все равно родила, а потом он, видимо, к ней зашел посмотреть ребенка. Она каждый день нам звонила, а затем подала на алименты. От уплаты он не отказался, муж мой был мягкий и жалостливый человек. Не передать словами, что происходило. Она с ребенком объехала всех его и моих родных. Гуляла с коляской под окнами с утра до ночи. Вытащив грудь, кормила ребенка прямо у нашего окошка. Я ревела день и ночь, а муж от этого просто сходил с ума. Потом он задавился. И вот после его похорон она всерьез взялась за меня. Писала на меня заявление, что это я его убила и повесила в петлю, что я довела его до самоубийства. Писала заявления на меня, что я ее избиваю, причем приносила какие-то справки о ссадинах и синяках. Разбила в своем бараке стекла в окнах и написала, что это я сделала в отместку. Мазала мне двери дерьмом. Присылала матерные эсэмэски, а потом и вовсе стала требовать на своего ребенка наследство от моего мужа. У меня уже был один инсульт, и я совсем не сплю ночами. Дети мои напуганы и боятся меня потерять. Я могла бы здесь еще много рассказать о ее пакостях, но я думаю, что Вам и так ясно, в каком я тяжелом положении. Если можно, научите меня и таких несчастных, как я, как можно прекратить подобные издевательства».

Возьмите и дайте собаке кость, и, когда она ее почти всю сгрызет, заберите кость и, заговорив ее, закопайте под сухой осиной. Заговаривают таким заклинанием:

Как собака эту кость грызла и таскала,

Так бы чтоб и хворь рабу (такую-то)

Изгрызла и изжевала.

Ты верти, крути врага моего, лихая беда,

Пусть мой враг не будет знать покоя

И продыха никогда.

Так же как собака эту кость грызла, таскала,

Так бы и беда хватала ту,

Что меня по судам таскала.

Словам моим ключ,

Делам моим замки.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.