Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор: Как воздействовать на должника

Если верить романам, то в прежние времена люди стрелялись, если не могли вовремя вернуть долг. Теперь все наоборот: убивают того, кому должны, надеясь решить преступлением сразу все проблемы.

Из письма:

«Мы с мужем прожили всю жизнь на Севере. Думали – заработаем денег, уедем и купим квартиру. Один человек уговорил нас одолжить ему ненадолго деньги. Мы заверили расписку у нотариуса и отдали ему все, что заработали за свою жизнь. Подошел срок возврата долга, должник извинялся и попросил подождать еще два месяца. Говорил, что ему вот-вот вернут деньги с оборота и он рассчитается. Время шло, денег нам не возвращали. Мы с мужем стали ссориться, каждый обвинял другого. Лишились сна. Уговоры вернуть деньги сменились ссорами с должником. Через год мы подали в суд, а через месяц мужа убили. Мне позвонили по телефону и сказали, что если буду рыпаться, то и меня закопают».

Письмо второе:

«Мой сын и сноха занимались торговлей. Много работали, потому что знали, что их дети никому не нужны, кроме них, а учить детей нынче дорого, как, впрочем, и все остальное.

Но случилась беда. Сноха одолжила одному человеку деньги на месяц, чтобы выручить его из беды. Оформили расписку, все как надо. Но ни через месяц, ни через три, ни через полгода никто не собирался возвращать ей деньги. Не буду писать, какие переживания и все сопутствующие малоприятные события последовали за этим. И все это за собственные деньги.

Однажды я пришла к ним домой – привела внучку из школы – и увидела открытую дверь и пустую квартиру. Сноха исчезла, вот уже четыре месяца ее не могут найти. Младший ребенок скучает по маме и плачет. Старший еще как-то держится и надеется. Сын мой запил, остановить не могу. Чует мое сердце, что ее убили. У нашего должника каким-то образом оказалась расписка, подписанная рукой снохи, что она получила от него все деньги. Денег никаких в квартире нет, доказать ничего не можем. Я уверена, что ее заставили силой подписать расписку, а потом убили. Я человек пожилой, сердце после этого горя отказывает, боюсь за внуков: кому они будут нужны? Ведь только мать способна искренне заботиться о детях. А их мать за ее же деньги убили.

Люди, никому не давайте деньги в долг! Не наживайте себе лютых врагов. Наша жизнь и копейки не стоит, и защиты нет ни от кого».

Я попытаюсь Вам помочь и дать хороший заговор, чтобы Вам возвращали долги. Читают его на именную икону должника (их продают в церкви).

Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем. Читают заговор сорок раз. Ничто не должно Вам мешать в этот момент, ни на что не отвлекайтесь. После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, три – за упокой и еще раз три свечи за здравие. Заговор следующий:

Хлеб, кровь, соль. Аминь.

В пятницу я поднялась,

Встала, не перекрестясь,

Господу не помолясь.

Заутреню отпеваю,

Обедню кутьей заедаю,

Вечерню в гроб опускаю,

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На окиян-море стоит огненный дом:

Водой его не смывает,

Ветром не задувает.

И в нем сидит невиден человек,

У него ни рук, ни ног, ни силы.

Так и я (имя) из раба Божьего (имя)

Силы вынимаю,

Кровь из него выжимаю,

Сердце выпиваю, глаза закрываю.

Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!

Если ты, враг (имя), долг мне не отдашь,

То могиле свое тело предашь.

Отпеваю, отпеваю, отпеваю.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Никому заклятья моего не снять,

Ни в одной церкви не отчитать,

Святой водой слова мои не смыть.

Как я закляла, так тому и быть.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Обычно Ангел-хранитель должника выполняет свой долг и, защищая подопечного, заставляет его вернуть деньги.