Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор мастеру от любого поддела на подарок

Письмо из Иркутска от Валеевой О. П.:

«Я благодарю Господа Бога за то, что Вы возьмете мое письмо в свои руки. Дело мое к Вам непростое, но случай поучительный, и я надеюсь на Ваш мудрый совет.

Месяц назад, меня пригласили посмотреть больную. Эту женщину зовут Ирина, ей 35 лет. Вот что она мне рассказала.

Было это накануне Рождества. К ним в дверь позвонила незнакомка. Выглядела она прилично и была хорошо одета. Эта женщина сказала:

– Я привезла Вашим соседям свинину под заказ, целую тушу, но их почему-то нет дома. Может, Вам тоже нужно мясо? Я бы Вам отдала его по закупочной цене, чтобы только не везти назад. Вы не сомневайтесь, мясо у нас хорошее, и я даже могу Вам свой номер телефона оставить. Дешевле, чем у меня, мяса у Вас в городе нигде нет.

Вначале Ирина сказала:

– Да куда же мне целую тушу, у меня только один холодильник.

А женщина подсказала: Вы положите мясо на балкон, сейчас же зима, и мясу ничего не будет. Зато купите много мяса по низкой цене.

Одним словом, Ирина купила мясо у незнакомки, так как ее соблазнило то, что, не выходя из дома, она приобрела задешево целую тушу свиньи.

Муж по просьбе Ирины стал разделывать тушу и нашел в ней целлофановый кулек с деньгами. Кроме денег, в кульке была кукла. У куклы в голове торчал ржавый гвоздь.

Пересчитав деньги, супруги решили, что это продавец мяса спрятала деньги в тушу свиньи и забыла их забрать.

Но за деньгами никто так и не пришел. Ирина звонила по оставленному номеру телефона, но ей ответили, что тут такая не проживает. Тогда она пошла по соседям и выяснила, что никто из них никогда не заказывал тушу свиньи.

Какое-то время деньги лежали. Но потом их решили потратить. И как только денег не стало, Ирина слегла. Буквально за короткий срок из здоровой цветущей женщины Ира превратилась в больную немощную старуху. В ее теле нет места, которое не приносило бы ей страдания.

И еще ей постоянно снится один и тот же сон: будто она совсем маленькая, размером с куклу, и из ее лба торчит длинный ржавый гвоздь».

Уважаемая Ольга Петровна. Я уже не раз рассказывала в своих заговорах о случаях, когда одни люди продавали другим свою беду или болезнь.

Например, Шершова Г. Н. приобрела на рынке пальто по бросовой цене, в кармане которого она обнаружила золотые часы и серьги с бриллиантами. Галина могла бы умереть, если бы вовремя не обратилась за помощью.

Ванюшкина Т. П. купила обувь, в которую было подложено золото и 200 рублей. У нее отказали ноги. Потребовалось целых полгода, чтобы я могла поднять Таню на ноги. Теперь она здорова и зареклась брать по дешевке то, что на самом деле дорого.

Никогда нельзя поднимать ценности на кладбище или перекрестке – это может Вас погубить.

От неизлечимой болезни и от беды испокон веков откупались самым дорогим, подбрасывая людям, продавая или даря.

История сохранила факты из рассказов современников тех лет. Например, графиня Разумовская обезножила уже на другой день после того, как ей принесли шкатулку с очень дорогими украшениями от неизвестного ей лица. До конца своих дней Дарья Ивановна Разумовская так и не поднялась с постели.

Князю Ильченко принесли очень дорогое кольцо, усыпанное алмазами огромных размеров. Это кольцо было найдено в их зале, но никто из гостей не признал этого кольца своим. Через три дня князь неожиданно скончался.

По преданию, графиня Шереметева, перед тем как ей смертельно заболеть, приняла подношение: небывалой красоты подвески, в которых было около ста бриллиантов. Человек, приславший этот подарок, не указал своего имени.

Сегодня я научу Вас заговор, который освобождает человека от поддела через подарок, продажу или подклад. Но следует помнить, что существуют такие дни и часы, в которые и обереги бывают бесполезны. Тут уж надо надеяться на Божию милость, а лучше и вовсе не брать то, что кажется Вам странным.

Затопите жарко печь и поставьте воду на огонь. Встаньте на колени перед поддувалом и читайте заговор:

Дым, ты мой дым.

Летаешь ты высоко, бываешь ты далеко,

Возьми беду с крещеного тела,

Освободи от черного дела.

Кто позавидовал, погадал или худое слово сказал,

Или уругнулся, или кто усмехнулся,

Кто смерти пожелал,

Кто на меня лютую порчу наслал

В плохую минуту, в плохую секунду.

Свой голос, свой волос и всю свою ярость напустили

По моим мощам, по моим костям,

На печень, на сердце, на алую кровь.

Или то молодые молодицы,

Или юные, красные девицы,

Вдовцы, вдовицы,

Старые старики, средовые мужики,

Девки, ребята, малые дитята,

С кого горе снимали и на меня направляли.

Уроки, призоры, присудные разговоры,

Измены, перемены, завидованье.

Кто прикуп мне всучил,

Кто на меня хворь положил,

Пусть та душа взовьется,

Кровью своей захлебнется,

Не ест, не спит, в мою сторону глядит.

И что худой человек мне отдал,

Чтобы сам себе все до капельки забрал.

И будьте, мои слова, крепки.

Ключи, найдите свои замки,

Прилипчивы, не отлипчивы.

Что я сказала, что не сказала,

Все чтобы все равно по моему слову стало.

Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.