Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор-оберег, чтобы никто не проник в Ваши мысли

Из письма:

«В нашей деревне жили мать с дочерью, и все у нас знали, что они занимаются колдовством. Относились к ним люди по-разному: кто-то их боялся, а кто-то считал себя им обязанным по гроб жизни, потому что они могли помочь во многом.

В деревне все на виду, и потому примечалось, как приезжие тяжелобольные становились крепче и здоровей. К примеру, я лично знала одну такую горожанку. Она снимала у нас комнату, пока лечилась у Дарьи Дмитриевны. Так вот она через месяц уехала на своих ногах, а то ведь ее привезли два сына, держа под локти.

Лично я к ней никогда не ходила, потому что, Слава Богу, не было такой необходимости. А вот моя мама лет пять назад напоролась грудью на вилы, врачи ей выписали направление на операцию, говорили, что грудь необходимо отнять, иначе мама может погибнуть. Сами понимаете, что такое для женщина грудь. Вот мама и пошла к Дарье, так та ей грудь заговорила, и все, слава Богу, прошло. Если бы не она, лишилась бы мама груди, да и то еще неизвестно, чем все это дело тогда для нее закончилось бы.

Работаю я учителем и однажды со своим классом была в лесу. Там мы собирали гербарий. Неожиданно я увидела Дарью и ее дочь. В руках у них были корзины, в которые они собирали лечебные травы. Я поздоровалась с ними и вежливо спросила, какие они собрали травы. Спросила просто так, чтобы избежать неловкости молчания. Вот и я подумала про себя о том, что у дочери грудь как фигушки, а у матери, наоборот, необъятная. Так и подумала. Что тут такого? Все мы люди – о чем хотим, о том и думаем. И вдруг Дарья говорит, не поднимая головы от травы, которую она перебирала:

– А у нас завсегда в роду. Смолоду грудь как у девчонки, а в зрелости как у пышной бабенки.

Подобной неловкости я, наверное, не испытывала в своей жизни ни разу. Меня как жаром обдало. И тут Дарья, будто не замечая моего смущенного состояния, добавила то, чего не мог знать никто, потому что это было сказано мной про нее тайно, с глазу на глаз, при человеке, который совершенно не знал Дарью и, следовательно, никак не мог ей этого передать. Описать словами мое состояния невозможно. Так себя, наверное, должен чувствовать тот, кого неожиданно застали на месте преступления.

Перед тем как от меня отойти, Дарья Дмитриевна сказала мне голосом тихим, но не терпящим малейшего возражения:

– Прежде чем сказать о ком-нибудь, сперва хорошо подумай, но и думать старайся только хорошо. Ты еще молода, и потому я по младости твоей тебя прощаю.

Когда они ушли, я собрала детей, и мы пошли назад в школу. Я не могла отделаться от ощущения, будто я маленькая девочка и все мои нехитрые намерения очень хорошо известны взрослому и сильному человеку. Я была уязвима и беззащитна, трусливо стараясь не думать о знахарке. Страх, что она знает мои мысли, угнетал меня. Только спустя несколько дней я успокоилась.

Своим большим письмом я отняла у Вас много времени, но это лишь для того, чтобы Вы поняли мою тревогу и дали оберег от считывания мыслей. Мое имя и фамилию прошу не указывать. Я работаю учителем и не хотела бы излишних разговоров.

С уважением, К. П.»

Существует несколько оберегов от считывания мыслей. Ими мастера «закрываются», если в их дом заявляется воюющий с ними ведун. Я уже объясняла Вам ранее, что иногда война (борьба) мастеров доходит до тех границ, когда один из них приходит к другому на переговоры, или, говоря языком знахарей, с поклоном. Как правило, война эта возникает из-за переброски порчи с одного мастера на другого. Например, к мастеру Валентине обратилась за помощью женщина по имени Ольга. Она просит вернуть ей мужа от своей соперницы, которой в свою очередь помогал мастер Николай привораживать Геннадия, мужа Ольги. Каждый из мастеров соблюдал интерес своего клиента, делал то, что считал нужным для получения необходимого результата.

Не желая уступать друг другу, мастера всякий раз усложняли и усиливали свою работу, чтобы их воздействие имело результат. При этом каждый из мастеров тратил свою силу и энергетику, а потом сильно болел. Вы наверняка не раз слышали выражение «бабушка лечит и от этого хворает». Чтобы освободиться от боли, защищаясь, знахарь наносит обратный удар. Получив обратный удар, заболевает и второй мастер. Начинается перекидка, то есть теперь уже и второй мастер, заботясь о своих силах, «откидывает» с себя обратку на первого мастера. Так может продолжаться бесконечно, иногда один из мастеров погибает.

Конечно же, каждый мастер стремится защититься оберегами, но иногда он может ошибиться, так как не всегда мастер знает все каноны оберегов и нападения или же неправильно рассчитывает дальнейший ход.

Вот почему моя бабушка, которая учила меня своей науке, отводила в обучении особое место обороне и нападению.

Вернемся к разъяснению по перекидке порчи между двумя мастерами. В любом поединке всегда будет только один победитель. Наступает такой момент, когда один из мастеров старается прийти под каким-нибудь предлогом в дом к своему противнику. При этом самое главное – поставить заслон к своим мыслям, чтобы не дать противнику (мастеру) считать истинную цель своего визита. Иногда некоторые мастера приходят к своему единоборцу вроде как на прием. Или как бы с целью купить травы или корни для лечения. При этом они с собой приносят подарки: мед, орехи и так далее. На самом же деле это не что иное, как «подклад», то есть еще одно средство разоружить и победить несдающегося в борьбе мастера. Вот тут-то и может подвести оберег от считывания мыслей, а помешает этому другой более сильный и грамотный мастер. Ловушка захлопнулась. Враг обнаружен. Но не думайте, что изобличивший своего визитера мастер накинется или будет выяснять отношения. Никогда грамотный мастер не проявит своих чувств. Он непременно сделает вид, что поверил в легенду того, кто пришел к нему в дом под видом больного, и даст ему корни, травы или то, что попросил пришедший к нему мастер. Примет он и подарок, сказав мысленно оберег. Ни один мускул у него не дрогнет, он будет спокоен и учтив, но при этом он скажет уходящему вслед то, что поможет ему окончательно победить противника в колдовском состязании.

Почему же не помог оберег? Да потому что существует разная школа обороны и нападения. Чаще всего эти обереги передаются только кровному преемнику. Я, помня данное своей бабушке слово, тоже дам Вам только некоторые обереги от считки мыслей, но и они ой как пригодятся тем, кто всерьез стремится постичь тайны мастеров. Если среди Вас будут те, кто сумеет до конца пройти мою школу, то, истинно говорю, это будут необыкновенные люди. Они вознаградятся за свое усердие щитом и победой. Здоровье, уверенность в своем будущем – все это гарантировано моим ученикам.

Итак, чтобы защитить себя от считывания Ваших мыслей, прежде чем отправиться к тому, кто Вам опасен, возьмите квадрат черной ткани, чистой и новой, так как Вы будете делать из нее пантаклю. Начертите круг сухим мылом, которым прежде мыли покойника. В круге, посередине, начертите пятиконечную звезду. Внутри каждого угла напишите мелом по одной букве: В,Е,Р,У,Ю. В целом это слово «верую». Все буквы должны быть заглавными. Далее под каждой буквой нужно написать еще по одной букве, так, чтобы получилось слово «ДВЕРЬ», и затем ключевое слово «ИИСУС». В середине звезды напишите свое имя в зеркальном отражении, то есть задом наперед. Каждая буква в Вашем имени должна быть заглавной.

Расстелите пантаклю на пол, лягте на пантаграмму (звезду) так, чтобы голова была на верхнем углу звезды, руки по бокам концов звезды, тех концов, которые ниже Вашей головы. Ноги должны быть на уровне нижних концов звезды. Закройте глаза и читайте заклинание. Его следует выучить наизусть, читать это заклинание по бумаге нельзя.

Предвечный Отец, именем хаоса и закона!

Именем Адама и Евы!

Именем Солнца и Луны!

Именем Воды и Земли.

Бог мой! Закрой разум мой

От посвященных,

От знающих все ключики Соломона,

От ключа, открывающего дверь Аданои.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Верую во Единого Бога Христа и Святую Троицу.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Этой пантаклей можно пользоваться не более трех раз, затем ее чертят снова. Мыло от покойников меняют всякий раз, когда меняют пантаклю. Не делают этого в Великие Святые праздники и первого марта.