Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор-оберег от погибели при аварии

Из письма:

«…Пишет Вам Елена из Москвы. Низкий Вам поклон за все, что Вы делаете!

Читаю Ваши заговоры и благодарю Бога за то, что мне представилась возможность (хотя бы и заочно) познакомиться с таким светлым человеком, как Вы.

Пишу Вам, потому что не могу не написать. Благодарю Вас за спасение от гибели моего старшего сына Романа и его друга Юрия. Хочется собрать все добрые слова в мире, все добрые пожелания и все цветы и преподнести Вам.

Двадцать восьмого октября девяносто девятого года я так благодарила Бога и Вас, как может благодарить только любящая мать, чьего ребенка спасли от неминуемой смерти.

Я, наверное, пишу бессвязно, уж Вы простите, но чувства переполняют меня. Большое спасибо за Ваши заговоры, советы и обереги!

Читая Ваши заговоры, я выписала из нее два оберега: “Заговор от аварии” и “Заговор-оберег от ГАИ”. Переписала их в двух экземплярах и положила в документы мужа и старшего сына. Так вот, в тот самый день

(двадцать восьмого октября) мой сын попросил у отца машину покататься. От радости, что отец разрешил, Рома схватил ключи и скорее бежать к машине, но я вернула его и сказала: “Возьми заговоры”. Он послушался, положил бумажки с заговорами в документы и уехал.

Но когда сын поздно вечером пришел домой, выражение его лица испугало меня. Сын был мрачным, подавленным и очень бледным. Я сразу поняла – случилось что-то ужасное. Так оно и было: Рома и его друг попали в аварию. Но вот что удивительно: машина разбилась всмятку и ремонту не подлежит, а на ребятах не было ни синяка, ни царапины. Сын даже толком не понял, что случилось. Было три страшных удара, а потом, когда они вышли из машины живые и невредимые и отошли в сторонку, чтобы немного прийти в себя, подъехала машина ГАИ. Инспектора спросили у них: “Что случилось, ребята, чья машина?” Мальчишки, перепуганные до смерти, ответили: “Не знаем”.

И что Вы думаете? Инспектора даже не записали номер машины, чтобы установить владельца. Это было настоящее чудо! И такое чудо может совершить только Господь Бог…

Муж от злости так кричал на меня и на сына, что нам хотелось сбежать из дому. Я сидела молча и про себя благодарила Бога и Вас благодарила от всей души за спасение детей от верной смерти.

А потом муж бросил мне в лицо слова:

Ну и что твои молитвы? Помогли?

Здесь уж я не могла смолчать! Подошла к нему и спокойно сказала:

Остановись! Посмотри на сына! Он сидит перед нами живой и невредимый! Для тебя что дороже – кусок железа на колесах или жизнь ребенка?

После этих слов муж перестал кричать и как будто одумался. Тихо сел, вызвал по телефону “техпомощь”.

Когда “техпомощь” приехала на место аварии, мужчины, грузившие нашу машину, вернее, то, что от нее осталось, спросили о жертвах. Муж ответил, что все живы и ни на ком ни единой царапины. Вы бы видели, как они удивились!

Потом все, кто видел нашу разбитую машину, тоже удивлялись тому, что ни сын, ни его друг не пострадали. Своему сыну я сказала, что первый день его рождения двадцать девятое января восемьдесят второго года, а второй – двадцать восьмого октября девяносто девятого года, и у его друга тоже. А еще я им сказала, что они остались живы только благодаря Богу и Вам, дорогая Наталья Ивановна.

Вот какова чудодейственная сила Ваших заговоров!

С уважением и любовью к Вам, Елена Богомольская».

Вот такое вот искреннее письмо и такая удивительная история. Как же хорошо, что все закончилось благополучно, и я бесконечно рада, что труд мой не пропал даром и мои заговоры спасли чьи-то жизни. Нет большей награды для мастера, чем благодарность спасенных им людей.

Пользуясь случаем, я хочу научить Вас еще одному обережному заговору от аварии, перед которым следует прочитать такую молитву:

Скоро предвари, прежде даже не поработимся врагом, хулящим Тя и претящим нам, Христе Боже наш, погуби Крестом Твоим борющия нас, да уразумеют, како может православных вера, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбце. Возбранный Воеводой Господи, ада Победителю! Яко избавлься от вечныя смерти, похвальная восписую Ти, создание и раб Твой; но яко имея милосердие неизреченное, от всяких мя бед свободи, зовуща: Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя.

После прочтения молитвы прочитайте следующий заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Еду я из поля в поле, из дороги в дорогу.

Встану я, остановлюсь,

Смиренно перекрещусь,

На четыре стороны поклонюсь.

Гей ты, одолень-трава,

Не я тебя поливала,

Не я тебя засевала, не я породила.

Породила тебя мать сыра земля,

Растешь ты через червяка,

Проходишь мимо мертвяка,

Одолела ты всю тяжесть земную.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Одолей ты лиху беду.

Как ты минуешь червей земных,

Мертвяков костяных,

Так и мне лиха-беды миновать,

Погибели бы не знать, крови своей не терять.

Закрываю я тридесятью ключами,

Обвиваю я обручами.

Кто тот обруч мой перебьет,

Тот одолень-травы не минет.

Слово мое каменное, дело верное.

Аминь. Аминь. Аминь.