Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор: Шизофрения

Из письма:

«Мой зять долгое время издевался над дочерью, пил и гулял с женщинами. Дочь в конце концов решила с ним развестись. Тогда ее свекровь испугалась, что сын окончательно сопьется, оставшись без семьи, и стала уговаривать Светку забрать заявление. Но дочь сказала, что ее решение окончательное. Тогда свекровь перешла к угрозам. Она при мне сказала дочери, что если та разведется, то навсегда останется одна. Светка моя усмехнулась и ответила, что не собирается больше выходить замуж, так как она уже досыта наелась семейной жизни.

На другой день после расторжения брака дочка схватилась за голову и закричала: «Мама, в висках ломит, сил нет!» Еще через час она стала бить посуду и что-то бессвязно бормотать. Вызвали «скорую», Светку увезли в больницу. Утром я обнаружила в почтовом ящике конверт. В нем лежала разрезанная пополам фотография Светланы: туловище отдельно, голова отдельно. Врачи поставили дочке диагноз: шизофрения. В нашем роду никто не страдал этим заболеванием. Я обращалась в центр «Оракул», и мне сказали, что дочку погубила свекровь. А ведь я им ничего не рассказывала. Там же мне дали Ваш адрес и посоветовали обратиться за помощью.

Долгое время я не решалась Вам написать, но месяц назад увидела сон: вхожу я будто в церковь и там очень много народа. Из разговоров вокруг я поняла, что эта церковь называется «Церковь говорящей иконы». Когда я подошла к иконе из чистого золота, то увидела, что Богородица на ней живая и разговаривает. Она и велела мне обратиться к Вам. Еще она сказала, что Вы научите меня, как избавить дочку от этой беды.

Дайте мне, пожалуйста, заговор от шизофрении, ведь Сама Богородица явилась ко мне во сне и указала на Вас. Не откажите матери ради всего святого. С уважением, Игнатенко М. С.».

Вашей дочери Светлане поможет следующий заговор. Читают его в предпоследний день Масленицы, перед Прощеным воскресеньем, над водой. Этой водой потом необходимо вымыть дочь (особенно тщательно следует мыть шею и голову). Заговорные слова такие:

Именем Бога Христа и Святого Духа.

Зацвети неракитова порода,

Не пень колода,

А киянов цвет у святой Марины и святой Катерины.

Они главу отсеченную Иоанна обмывали,

От листьев сухих ее освобождали,

Глаза ему закрывали,

В церкви святой отпевали.

Именем Бога Христа и Святого Духа,

Голова Иоанна к телу, к шее его пристала,

Болеть перестала.

Во имя Отца и Святого Духа,

Исцелись голова рабы Божией (имя).

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.