Заговоры и молитвы

 

 

 

 

 

 



Заговор: Что делать, если муж присутствовал при родах

Из письма:

«Двенадцать лет мы прожили с мужем в мире и согласии. Когда я забеременела вторым ребенком, в роддомах как раз стали предлагать мужьям присутствовать при родах, и так уж вышло, что и мы согласились. Мне тогда казалось, что в присутствии мужа мне будет намного легче терпеть муки, да и врачи будут ко мне внимательнее.

Моя бабушка, узнав о нашем решении, расплакалась и стала убеждать нас не делать этого, уверяя, что есть такая примета: если муж увидит родильную кровь, то охладеет к своей жене. А главное, что ребенок, родившийся на глазах своего отца, будет недолговечен.

Надо сказать, что моя бабушка тоже много всего знала, так как ее мать (моя прабабка) была потомственной знахаркой, вот только она мою бабушку не успела всему научить – помешала война.

Так или иначе, но мы бабушку не послушались, а зря. Не прошло и месяца после рождения ребенка, как я заметила, что муж стал совершенно другим человеком: временами равнодушным, временами агрессивным. И в конце концов однажды он позвонил с работы и сказал, что не хочет больше со мной жить. Я уговаривала его, как только могла, но все было без толку. Мы развелись, а через два года я потеряла дочь. Она заболела гриппом и умерла от осложнения на сердце.

Бабушка мне говорила, что есть такой заговор, с помощью которого можно отчитать ребенка, рожденного в присутствии отца. Но она эту отчитку не знала. Мужа я вернула по Вашим заговорам. Живем мы с ним, как прежде, хорошо, на зависть другим, только доченьку мне никогда уже не вернуть, и все из-за того, что кому-то пришла в голову эта глупость.

Вот и решила я Вам написать, может быть, мое несчастье кому-то послужит уроком. И еще: если Вы знаете отчитку, напиши ее, пусть другие люди, совершившие такую же ошибку, сумеют предотвратить беду и будут счастливо жить вместе со своими детьми.

С искренним уважением, Удварова Наталья».

Действительно, супругу (в том числе и венчанному) не следует присутствовать при родах жены. Согласно приметам, это особенно опасно при первых родах: такие дети не доживают до тридцати трех лет.

Если же ошибка была допущена, то существует семь отчиток (по числу дней недели). Каждая отчитка носит свое название: понедельничная, вторничная, середничная, четверговая, пятничная, субботничная и воскресная. Их читают в зависимости от того, в какой день родился ребенок: в понедельник – понедельничную, во вторник – вторничную и т. д.

Однако читать эти заговоры может только опытный, зрелый мастер, так как после отчитки возможен сильный обратный удар и не сумевший должным образом защититься человек рискует серьезно заболеть. Да и ошибки в таком сложном и серьезном обряде недопустимы.

Я обучаю Вас только тем заговорам, заклинаниям и обрядам, которые не причинят Вам никакого вреда даже в том случае, если Вы допустите ошибку во время работы.

Только тогда, когда Вы подниметесь на сороковую ступень лестницы знаний, я начну обучать Вас обрядам высшей магии. Постигнув ее, Вы станете адептом тайных знаний и уже на телепатическом уровне сможете видеть то, что скрыто от людей непосвященных. Никто уже не сможет Вам причинить вреда, противники Ваши, сами того не понимая, будут становиться Вашими верными союзниками. Если же кто-то задумает причинить Вам зло, то, в конце концов, уничтожит сам себя. Вы научитесь лечить себя и других людей, Вам всюду будут сопутствовать удача и успех. Вы будете защищены Самим Господом и могущественными ангелами третьего легиона. Охранная грамота с Соломоновой печатью будет беречь Вас днем и ночью. Вы будете наполнены мудростью, словно сосуд дорогими маслами. И все это благодаря тем знаниям, которые я передам Вам с помощью заговоров, благодаря тем советам, которые я неустанно буду давать Вам.

Все это ждет самых преданных и любознательных моих учеников, а пока постигайте основы магической науки, без которых невозможно овладеть истинным знанием.

Заканчивая этот разговор, мне хотелось бы еще раз вернуться к вышеприведенному письму и сказать: если среди Вас, мои дорогие читательницы и ученицы, есть женщины, позволившие своим мужьям присутствовать при родах, обязательно обратитесь за помощью к зрелым, грамотным мастерам. Если же Вы по той или иной причине таковых не найдете, то пишите мне, и я с радостью помогу Вам и отведу беду от Ваших детей. Не забывайте только в письме указать имя ребенка и день, в который он родился.